新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 国际时事 > 正文
德亿万富翁受金融危机影响 陷财政困境自杀
天地有情门户网 新闻网 2009-01-07 08:58:14 中国新闻网 网友评论0 条  [ ]

德国亿万富翁阿道夫-默克尔因财政困境自杀
德国亿万富翁阿道夫-默克尔因财政困境自杀

  中新网1月7日电 据英国广播公司7日报道,一名德国亿万富翁在疾驶而来的火车前跳下站台自杀,原因是全球金融危机导致他的商业王国陷入财政困境。

  74岁的阿道夫-默克尔是全世界最富的商人之一,他的商业王国从制药业到水泥生产,覆盖面广阔。

  去年他的财产估价是90多亿美元,但是目前的全球金融危机对阿道夫-默克尔的企业打击巨大。

  他去世后他的家人在一份声明中说,全球金融危机导致他公司陷入困境,使他精神崩溃,最终自杀。

  德国的检控官员说,阿道夫-默克尔是在星期一晚上在一个火车站自杀的,他在火车疾驶而来时跳下站台被撞死。

  据报,阿道夫-默克尔在与大众汽车股票有关的投资和交易中损失了数亿美元。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: