新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 国际时事 > 正文
俄白就明年天然气供应原则达成一致
天地有情门户网 新闻网 2008-12-23 11:05:58 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网莫斯科12月22日电(记者赵嘉麟)据俄塔社22日报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫当天与到访的白俄罗斯总统卢卡申科就两国2009年天然气供应原则达成一致。

  俄塔社援引俄总统新闻发言人季马科娃的话说,梅德韦杰夫和卢卡申科“在会谈中就明年对白俄罗斯天然气供应和付费的主要原则达成了协议”。季马科娃没有透露2009年俄罗斯对白俄罗斯的供气价格。国际文传电讯社同日援引白俄罗斯代表团消息人士的话说,供气价格是“在白方完全可以接受的条件下商定的”。

  本月早些时候,俄白两国能源部门商定,2009年俄罗斯将向白俄罗斯供应221亿立方米天然气。

  今年第一和第二季度,俄罗斯对白俄罗斯的供气价格分别为每千立方米119.53美元和每千立方米127.9美元。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论