新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 国际时事 > 正文
俄罗斯天然气工业股份公司明年加薪不裁员
天地有情门户网 新闻网 2008-12-22 14:53:05 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网莫斯科12月22日电 俄罗斯天然气工业股份公司总裁阿列克谢米勒日前表示,尽管发生金融危机,该公司不会裁减员工。不仅如此,自2009年初开始,还将按照合同把员工的工资增加10%。

  据《俄罗斯商业咨询时报》报道,与2006年相比,公司2007年的工资支出增加了24.7%。今年一季度的工资支出比去年同期增加了30.4%。

  据专家估计,俄罗斯天然气工业股份公司在2009年仅员工工资一项就需要3570亿卢布(1美元约合28卢布),员工的平均月工资将为6.8万卢布。而据俄罗斯经济发展和贸易部预测,俄罗斯今年的平均名义月工资约为1.7万卢布。

  俄罗斯天然气工业股份公司也不打算缩小其2009年的投资计划规模。公司日前的会议已经确定9200亿卢布的投资额。会上还讨论了投资额为7200亿卢布的方案,最终方案将于12月23日的公司董事会上获得确认。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: