新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 国际时事 > 正文
加拿大卡尔加里市铁轨上发现多个爆炸装置
天地有情门户网 新闻网 2008-06-18 12:59:18 中国新闻网 网友评论0 条  [ ]

发现爆炸装置的地点。

  中新网6月18日电 综合报道,当地时间16日晚,加拿大卡尔加里市警方的爆破小组在该市南部一轻轨铁路轨道和附近货运列车轨道上发现8个爆炸装置。目前,其中的两个已被引爆。

  警方17日称,一名铁路雇员在轻轨铁路轨道上发现了几个爆炸装置并紧急报警。随后的几个小时,警方命令当地所有的火车暂停运行,并又在附近搜出6个类似装置。

  据卡尔加里市警方发言人特里-拉尔森称,这些爆炸装置不像是有人为了破坏铁轨而安置的,很可能是其主人选择铁轨旁这个隐蔽之所想把其处理掉。但警方同时承认,这些爆炸物如被他人误捡,将会造成严重伤害。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论