新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 国际时事 > 正文
欧洲三大股市全部下跌 市场担心通胀风险加大
天地有情门户网 新闻网 2008-02-23 10:09:15 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网伦敦2月22日电 受纽约股市22日早盘下跌的影响,欧洲三大股市当天收盘时主要股指全线下跌。

  22日收盘时,伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数比前一个交易日下跌43.7点,收于5888.5点,跌幅为0.7%。巴黎股市CAC40指数下跌34.3点,收于4824.55点,跌幅为0.71%。法兰克福股市DAX指数下跌98.56点,收于6806.29点,跌幅为1.43%。


  此外,纽约市场油价22日接近每桶99美元,市场担心这会使美国通货膨胀风险加大。这也是导致22日欧洲三大股市主要股指下行的重要因素。

(责任编辑:高瑞)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论