新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 国际时事 > 正文
西班牙一男子因噪音扰民被判入狱两年
天地有情门户网 新闻网 2007-07-28 21:02:38 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网马德里7月27日电 据此间媒体27日报道,西班牙巴塞罗那一名男子因持续4年噪音扰民,被判处两年监禁和处以一定数量的罚款。


  据报道,这名男子自1999年起,长期在深夜把家中音乐播放器的音量开到《环境法》噪音上限的两倍以上,吵得邻居睡不着觉,被邻居起诉。

  去年2月,巴塞罗那高级法院作出判决,对这名男子加以警告,但未作其他处罚。法官认为,他未给邻居造成身心伤害。此后,这名男子继续噪音扰民,居民提起上诉。

  巴塞罗那最高法院27日的判决说,这名男子的行为足以损害邻居的健康,对其处以730欧元的罚款和两年监禁。

(责任编辑:黄芳)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: