新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 新闻人物 > 正文
布什离职后将办大学 拟聘布莱尔做老师
天地有情门户网 新闻网 2008-12-22 08:44:16 新华网 网友评论0 条  [ ]

  美国总统布什将于2009年1月20日卸任总统一职,白宫发言人佩里诺日前表示,布什总统打算退休后开一所大学培养未来领导者,授课老师是各国政治家,这其中包括格鲁吉亚总统萨卡什维利。

  俄新社12月19日报道,布什将在其家乡德克萨斯州达拉斯市开一所大学,名为“自由大学”。佩里诺表示,这所大学办学主旨是教会世界领导者如何变得更加优秀。佩里诺说:“他已经邀请了一些领导人,如托尼布莱尔,西班牙前首相何塞玛丽亚阿斯纳尔,希望他们加入到培养领导者的培训中,还有来自格鲁吉亚的总统萨卡什维利。

  谈到萨卡什维利,佩里诺特别提醒说:“他曾来到美国接受教育,返回祖国后尝试在那里建设民主。佩里诺评价说,虽然萨卡什维利现在面临重重阻力,但他表现得的非常好。(俄罗斯特约记者梁小逸报道) (来源:环球时报)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: