新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 新闻人物 > 正文
布什“抄底”购置豪宅 打算搬离白宫后居住
天地有情门户网 新闻网 2008-12-12 20:00:08 法制晚报 网友评论0 条  [ ]

  总统“抄底”?布什买豪宅

  打算搬离白宫后居住

  本报综合消息 时值金融危机,美国总统布什近日却买下了一处豪宅,难道总统也“抄底”?

  据美国媒体报道,美国总统布什和第一夫人劳拉日前在得克萨斯州达拉斯郡的一个富人区购置了一处房产,打算在1月20日离开白宫后就搬到那里居住。

  白宫拒绝透露布什新居的具体地址,但房产交易记录显示,布什家族的老朋友兼“御用”会计师罗伯特·迈克莱斯基近期购买了一座豪宅。

  迈克莱斯基是这套房子的受托管理人。他说,房子购于10月1日,但不能透露这处房产的真正买主。

  如果这座房子真的是布什的,那么他届时的邻居将包括“德州游骑兵”棒球俱乐部老板汤姆·希克斯、石油巨头布恩·皮肯斯和共和党捐款人哈罗德·西蒙斯。

  豪宅简介

  占地面积达4570平方米,市值约为210万美元,是一座农场式的砖瓦房,建造于1959年,居住面积约790平方米,其中包括83平方米的佣人住房、一个吧台、一个火炉。房前还有一个宽大的院子。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: