新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 新闻人物 > 正文
普京喜获特殊生日礼物:两个月大老虎幼崽
天地有情门户网 新闻网 2008-10-12 10:02:32 中国日报网站 网友评论0 条  [ ]

普京和虎宝宝

  中国日报网环球在线消息:据英国《每日邮报》10月10日报道,俄罗斯总理弗拉基米尔·普京9日在他的官邸里向记者们展示了一只两个月大的雌性西伯利亚虎(即东北虎),这是他在10月7日过56岁生日时收到的礼物。

  在将众记者迎进屋内时,普京示意大家保持安静,“不要喧哗,不要吵嚷,不要高声说话”。普京介绍说这只小老虎现在约重10公斤,很快就会被送到动物园中去,他正打算给小虎崽取个名字,也许会叫“米拉什卡”或者是“玛申卡”。

  普京将这只小老虎放在一个篮子里,身下垫着虎纹的软垫,小家伙一点也不害怕,自如地任记者拍照。普京非常喜欢这只小老虎,在和记者们谈话时,他蹲在地上,不停地抚摸着这只小老虎。普京表示,小老虎现在已经长出了牙齿,可以吃肉了,每天要吃掉2公斤肉,但他并没有透露送老虎的人到底是谁。高兴之余,普京热情地邀请记者们将来与他一同前往动物园探望小老虎。(梁杉)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: