新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 国际内幕 > 正文
美国女记者书出书声称戴妃是亿万富翁私生女
天地有情门户网 新闻网 2007-06-24 04:12:33 现代快报 网友评论0 条  [ ]

美国女记者书出书声称戴妃是亿万富翁“私生女”

新书《戴妃纪事》爆出惊人秘闻,与富翁女儿“仿佛姐妹”———

戴妃是亿万富翁“私生女”?

众所周知,已故英国王妃戴安娜出身于一个平民贵族家庭,她的父亲斯宾塞子爵曾是一名前女王侍从武官。然而美国女记者蒂娜·布朗在其富有争议的新书《戴妃纪事》中爆出惊人秘闻———戴安娜很可能是其母亲弗朗西丝夫人与他人偷情所生下的“私生女”,事实上,戴安娜的生父是英国以“滥情无数”而闻名的亿万富翁詹姆斯·戈德史密斯!据称,该富翁现年33岁的女儿洁米玛·罕与戴妃两人“仿佛姐妹”,洁米玛简直就是“另一个戴安娜王妃”。据悉,这一“真相”在王室圈中引发了轩然大波,也令威廉和哈里王子愤怒不已。

戴妃母亲情迷富翁

据报道,这一秘闻是美国女记者蒂娜·布朗在其富有争议的新书《戴妃纪事》中披露的。据书中称,1960年,当戴妃的母亲弗朗西丝·尚德·基德夫人怀上第3个女儿(即戴妃)前夕,她正处在其婚姻生活“最为痛苦的阶段”。由于丈夫、前女王侍从武官爱德华·约翰·斯宾塞子爵一心想要个可以继承斯宾塞姓氏的男孩,但弗朗西丝却接连生了两个女儿,令他大为恼火。书中称:“当时,弗朗西丝与丈夫、前女王侍从武官爱德华·约翰·斯宾塞子爵感情已处于破裂的边缘。斯宾塞酗酒很厉害,每天总是喝得醉醺醺地回家,对待弗朗西丝犹如野兽般粗暴。”

据称,不幸的婚姻令弗朗西丝心灰意冷,虽然在公开场合,斯宾塞夫妇依然出双入对,可是关起门来两人却早已貌合神离。就在此时,在一次宴会上,弗朗西丝和时年27岁、后来成为英国金融界巨头的詹姆斯·戈德史密斯相识,由于后者善解人意,弗朗西丝很快就将之视为“异性知己”。

魅力难挡竟怀上富翁骨血

据书中称:“在英国上流社会中,戈德史密斯是尽人皆知的‘花花公子’,与他传出绯闻的女性不计其数。平心而论,将那时的戈德史密斯称为一名‘性欲狂’实在恰如其分。弗朗西丝显然也没能抵挡戈德史密斯的超人魅力。两人结识后不久,就传出他们互相调情的传闻,随即弗朗西丝就怀上了戴妃。”

但是,弗朗西丝和戈德史密斯之间的“地下恋情”显然很快就告一段落,之后并无任何下文。1961年7月1日,戴安娜降生。1969年4月,斯宾塞夫妇正式离婚,弗朗西丝随即与同样离婚的苏格兰富商彼得·基德再婚。

据称,关于戴妃的“身世真相”在英国贵族圈中流传多年,一名向蒂娜爆料的“匿名内幕人士”甚至表示,他早在40年前就已经知道这个“秘密”。

与富翁女儿“仿佛姐妹”

当然,仅仅凭借这一证据无法得出戴妃是亿万富翁戈德史密斯“私生女”的结论。《戴妃纪事》的另一“有力证据”是戈德史密斯现年33岁的女儿洁米玛·罕(Jemima Khan)。据悉,洁米玛·罕一直都是戴妃的好友,是一名时尚设计师和记者,目前正在攻读国际关系学硕士学位。由于老爸是一名亿万富翁的缘故,洁米玛多年来也一直是英国媒体极其关注的焦点。《新观念》杂志一语惊人地指出,随着年龄的增长,洁米玛和戴妃有着越来越多的相似之处,两人“仿佛是一对姐妹”,洁米玛简直就是“另一个戴安娜王妃”!

“相似之处”首先体现在外貌———两人不仅同为金发、蓝眼珠、高鼻梁,而且有着如出一辙的“迷人而略带害羞”的微笑。据称,两人都堪称天然的“男性磁石”,令无数热血男儿为之倾倒。其次,洁米玛与戴妃一样也很热衷慈善事业,是一位非常活跃的慈善家。洁米玛不仅担任“联合国儿童基金会”大使一职,而且还创办了一个阿富汗救援组织、以及一家以她的名字命名的癌症纪念医院。第三,洁米玛的情感道路简直就是戴妃的“翻版”,都经历了一次“令世人艳羡但最终失败”的婚姻。戴妃1981年与查尔斯王子的婚典被视为“世纪婚礼”,但15年后两人离婚收场。洁米玛1995年与巴基斯坦板球传奇人物伊姆兰·汗结婚,并生下2个孩子,是世人眼中的“金童玉女”。但2004年7月,洁米玛突然宣布与丈夫离婚,随即就传出她与英国著名影星休·格兰特幽会的传闻。

“真相”激怒两王子

据悉,《戴妃纪事》披露的这一“真相”在王室圈中引发了轩然大波,也令威廉和哈里王子愤怒不已。一名戴妃的好友说:“这一耸人听闻的说法简直就是彻头彻尾的垃圾。不错,当年弗朗西丝的确和亿万富翁戈德史密斯是好友,但是如果就此认定斯宾塞不是戴妃的亲生父亲,那未免太荒谬了。”

据悉,亿万富翁詹姆斯·戈德史密斯生于1933年,逝于1997年。16岁那年,戈德史密斯靠着赌马赢来的8000英镑白手起家做生意并成为亿万富翁,继而由商转政,成为一位有影响的欧洲议会成员。与此同时,戈德史密斯的私生活也“惊人地丰富”。他20岁那年就和第一任妻子结婚,但不久后妻子就因难产去世。很快,戈德史密斯就再娶一名社交名媛为妻,并迅速离婚。之后,戈德史密斯身边的女人就如同走马灯一般不停更替。最终,他竟公然与“3名深爱他的妻子和情妇”保持“稳定的关系”。据称,他曾大言不惭地对好友说:“如果你和情妇结婚,那么就产生了一个工作空缺,必须尽快填补。”旺旺

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: