新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 海外博览 > 正文
美国“碎碎屋”生意兴隆 缓解金融危机压力
天地有情门户网 新闻网 2008-10-12 20:12:24 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网华盛顿10月12日电 据路透社报道,美国严重的金融危机让人们备感压抑,与一些行业萧条不振形成鲜明对比的是,“碎碎屋”生意兴隆。在这里,顾客可以把餐具等易碎品狠狠地砸到墙上,借此发泄怒火、缓解压力。

  在圣迭戈的“莎拉碎碎屋”中,顾客向店主莎拉·拉夫利付至少10美元,就可以砸15分钟的盘子和玻璃杯。“莎拉碎碎屋”不提供任何饮料和食品。“菜单”上都是赏心悦目的玻璃杯和瓷器,它们被整齐地摆在架子上,等着顾客把它们摔个粉碎。店内音乐喧嚣刺耳,顾客身穿保护服尽情发泄,而炫目的霓虹灯标语则怂恿他们“砸碎更多东西”。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: