新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 海外博览 > 正文
“猫王”的独生女40岁剖腹产下双胞胎女儿
天地有情门户网 新闻网 2008-10-12 13:43:03 中国新闻网 网友评论0 条  [ ]

资料图:“猫王”之女(左)。

  中新网10月12日电乐坛传奇人物“猫王”普莱斯里的独生女、女星莉萨玛莉-普莱斯里透过公关对媒体表示,她已于7日剖腹产下双胞胎女儿,这位女星与女儿们现已回家休养。

  据“中央社”报道,这位40岁的女星11日透过公关对媒体发表声明指出,她于7日在美国西岸剖腹生下双胞胎女儿,宝宝的名字暂时保密不对外公布,但一名宝宝体重为五磅,另一名宝宝体重则为五磅两盎司。

  声明中并未透露莉萨玛莉普莱斯里是在哪一家医院生产,仅表示这位女星与两个初生女儿现在都已经回家休养,“妈妈与两个宝宝都很健康、快乐”。

  莉萨玛莉普莱斯里与第一任音乐家丈夫所生的女儿现年已经19岁,儿子在本月底也将满16岁。

  身为猫王独生女的她,自幼继承庞大财产,也是媒体瞩目焦点。她的第二任丈夫就是流行歌手麦可杰克森,1994年结婚,两年后离婚收场。她的第三任丈夫是奥斯卡影帝尼古拉斯凯奇,2002年8月结婚,但同年12月就宣告分手。她与吉他手兼音乐制作人现任丈夫麦可洛克伍德是在2006年结婚。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: