新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国际 > 海外博览 > 正文
美国女主播做节目遇“甜蜜陷阱” 男友下跪求婚
天地有情门户网 新闻网 2008-10-12 13:42:58 新华网 网友评论0 条  [ ]

  求婚是陷入热恋中的女孩子最渴望的告白。但美国得克萨斯州KAMC电视台主播艾米丽做梦也没有想到,她的男朋友会选择在她播报新闻时,现场下跪向她求婚,电视观众见证了这个场景。

  英国《每日电讯报》10日说,当天早上,艾米丽正在播报体育新闻,男朋友马特突然出现在她面前。马特是一名气象学家,目前在当地另一家电视台KLBK工作。

  马特打断了艾米丽的播报,面对镜头对电视观众说:“现在,插播一条重要新闻。你们每天早上看到的这个可爱、神秘、令人着迷的女人是我的最爱。”

  随后,他让观众们坐直了——“看他如何让这个女人哭”。

  马特走到艾米丽桌前,幽默地说:“她最好涂了防水睫毛膏”。接着,他手持钻戒,单膝跪下:“你愿意嫁给我吗?”

  吃惊、激动、不知所措,艾米丽喜极而泣说道:“我愿意,我愿意……”

  当意识到这是一个事先就布好的“甜蜜的陷阱”后,艾米丽冲着主播间的所有同事说:“原来,你们都知道。”

  浏览更多传媒资讯,欢迎点击 (来源:都市快报)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: