新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 社会万象 > 正文
福建一盗贼遭围堵 情急之下湖中躲藏1小时
天地有情门户网 新闻网 2007-08-02 01:07:04 东南快报 网友评论0 条  [ ]

男子在湖中躲藏1小时被救上岸
男子在湖中躲藏1小时被救上岸

  五星级酒店门口偷电摩遭围堵 男子跳西湖泡1个小时

  记者 林春长 林风 实习生 陈颖旭 王华 王元元 邱道岑 文/图 

  昨日上午,一名男子在五星级酒店西湖大酒店前偷盗一辆电动摩托车时,被失主撞了个正着,为了摆脱酒店保安及群众的围堵,男子情急之下纵身跳进西湖中,跟湖边的人玩起了捉迷藏游戏。

  事情是这样的,上午10时30分许,市民叶先生骑着一辆电动摩托车来到西湖大酒店内找朋友,没有上锁将摩托车停在酒店前,等他访友出来时,发现一名20来岁的男子正骑着他的摩托车,径直朝自己奔来。

  “这车是我的!”叶先生急忙冲了过去拦住男子说道。双方引发争执后,正在酒店前执勤的保安也准备过来一看究竟,就在此刻,男子突然丢下车辆往回逃窜。在叶先生的叫喊声下,过往的群众加入了围堵男子的行列,见走投无路,男子突然翻过酒店前的栏杆,纵身跳进西湖,在水中把裤子脱掉潜入水中不见了踪影。

  赶来的华大所民警驾着两艘西湖的游船,围着岸边的杂草丛进行搜捕。11时30分许,警方在杂草中发现了男子,此时该男子泡在水里一个小时已经精疲力尽,民警把他拉上游船。

  目前,该案件仍在进一步调查处理中。 

(责任编辑:张宬)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论