新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 社会万象 > 正文
爬楼男子疑似至顶 百米范围全部戒严
天地有情门户网 新闻网 2007-08-01 07:07:02 东方网 网友评论0 条  [ ]

金茂大厦

  爬楼男子疑似至顶 百米范围全部戒严

  东方网记者刘歆、曹子琛7月31日现场报道:从6点半至9点15分,攀爬金茂大厦的新“蜘蛛人”已耗费近3个小时,目前疑似已爬至88层楼顶。

  现场围观者迟迟没有散去,并对该名男子疯狂举动的猜测众说风云。有目击者称,看见一个“小白点”正在44层位置移动,亦有人表示有黑色人影在金茂楼顶停滞。据现场摄影记者使用最长的400毫米专业镜头观察,该男子已爬至顶楼。

  原先在金茂大厦东侧2号门的安全气垫,因该男子移动位置而进行了相应调整。目前,南起浦东花园桥路,北至世纪公园整整100米左右道路已全部戒严。原本围拥在金茂大厦东侧2号门的记者和围观群众已全部被赶至警戒线以外。

  现场有人称,已有警方人员攀至顶楼与该名男子进行谈判,疑似该疯狂男子欲跳楼轻生,预计警方将采取行动。

(责任编辑:张宬)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: