新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 奇闻趣事 > 正文
南京:第三者调查情人夫妻感情 委托者为数不少
天地有情门户网 新闻网 2007-07-19 11:30:55 南京报业网-金陵晚报 网友评论0 条  [ ]

    南京:第三者调查情人夫妻感情 委托者为数不少

    金陵晚报报道 常情况下,是老婆要求调查第三者,不过记者近日在一家调查公司采访获悉,第三者居然要调查“老公”的夫妻感情。调查公司的负责人告诉记者,像这种第三者要求调查情人的委托还真不少。


  日前,一名衣着时尚的女子来到南京高楼门一家调查公司,要求调查她“老公”是否有情人,工作人员告知,只有夫妻间才有相互知情权,希望她出示结婚证。她说忘了带,工作人员表示没有结婚证不可以接受委托,她不停地哀求先调查下次一定带来。在交流中工作人员通过对其婚姻基础及家庭矛盾焦点等等的了解,发现原来她本人才是第三者。

  据悉,该女子是某医药公司的营销员,今年31岁,两年前认识了某房地产公司的副总钱某,钱某对她非常好,经常给她买名贵的衣服化妆品首饰,还带她去新马泰玩了一圈,并且允诺等2006年孩子高考结束后就跟老婆离婚,和她结婚。为此去年初她和老公离了婚,高枕无忧地只等“转正”,然而钱某关于离婚的事至今也没有下文。焦急的她决定调查钱某和老婆感情是否真的破裂。

  据该公司负责人介绍,近两年来,前去他们公司咨询的女性中,相当一部分是第三者,她们都希望能调查出情人的家庭现状,或者查看自己的情人是否又有了新的情人,还有的要求调查情人的财产状况等等。(刘佳佳 李花)

(责任编辑:王伟)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: