新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 奇闻趣事 > 正文
一猫两狗崽共享母爱 狗妈妈努力保护三孩子
天地有情门户网 新闻网 2007-07-16 07:10:59 山西新闻网-山西晚报 网友评论0 条  [ ]


  小猫咪“得宠”与俩狗崽共享母爱(图)

  在榆次区南合流村,“这一家子”有名着呢

  本报7月15日讯 (记者 赵丽娜) 昨日,在榆次区南合流村一农家小院里,小猫“咪咪”与两个狗妹妹追逐玩耍。吃同一个狗妈妈的奶长大的小家伙们,俨然就是“一家人”。

  据主人麻秀梅介绍,今年5月,家里的一只小京巴刚产下两只小狗,喜欢小动物的她又抱养了一只出生一周的小猫“咪咪”,“咪咪那时候只有巴掌大,全身的毛雪白”。在小狗刚出生还没睁眼时,聪明的“咪咪”就开始享受着狗妈妈的乳汁。充满母爱的狗妈妈也宽容地接纳了这个猫孩子。后来,小狗张开了眼睛,懵懵懂懂地和这个与自己长得不太一样的“猫姐姐”抢食。奔跑,嬉戏,打斗,咪咪毫不客气地“欺负”着两个狗妹妹。

  日子一天天过去,迅速成长的小家伙们亲密生活着,狗妈妈也尽心尽力地保护着3个“孩子”,如果有陌生人想伸手摸摸“咪咪”,它都会狂吠着扑过来。“这一家子在这片儿有名着呢”,麻秀梅骄傲地说。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: