新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 奇闻趣事 > 正文
神奇小狗会唱歌 还是男低音
天地有情门户网 新闻网 2007-07-12 01:19:26 城市晚报 网友评论0 条  [ ]

主人特别喜欢这只小狗王耀辉/摄
  实习生洪利实习记者王耀辉/报道

  本报通化电

  鹦鹉学舌大家都看过,小狗会唱歌,你听过吗?

  7月10日上午,记者在通化市民王女士家见到了这只会唱歌的小狗。刚走到她家门口,还没进门,1只小狗就亲热地迎上来,对着记者一边叫一边摇尾巴。王女士对这只小狗珍爱有加,这只小狗叫念念,它外表看上去没什么特别。


  王女士唱起了小狗熟悉的“小念念,穿—花—衣—”听见主人唱歌,小念念先是伸伸前腿,抬起头伸伸舌头,张起嘴“嗷—嗷—嗷—”地唱起来,节奏感还很强,小狗的头也边唱边摇摆。王女士告诉记者:“念念两岁半左右,是纯种八哥犬,第一次发现它会唱歌是在四个月的时候,我们唱歌它就跟着叫,我们停了它就不叫了。声音是"嗷嗷"连续的,有时还有高音低音。现在,这条小狗已经会唱好几首网络流行歌曲了。”

  记者随后来到通化市维生兽医诊所,所长李维生告诉记者,这种狗大脑天生具有模仿功能,但这种现象很少见。
(责任编辑:张宬)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: