新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 法制纵横 > 正文
公安部发出A级通缉令缉拿高招诈骗女嫌疑人
天地有情门户网 新闻网 2007-08-07 16:23:39 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网消息今天公安部发出A级通缉令,悬赏5万元人民币缉拿以帮助高考低分学生入学为名进行诈骗的嫌疑人闫秀玲,据悉诈骗金额达3700万元,受害人达600余人。

  通缉令显示,嫌疑人闫秀玲为女性,吉林口音,今年44岁,身高165厘米,体型较瘦。闫秀玲等涉嫌以帮助高考低分学生联系入学为名,骗取办事费共计3700余万元,受害人达600余人。

  对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人给予奖励人民币5万元。

  A级通缉令

  姓 名: 闫秀玲 方言口音: 吉林口音

  性 别: 女 现在身份: 出生日期: 1963-02-23 身份证号: 222426196302231126 身 高:165其它证件: 脸 型: 通缉日期: 2007-08-03 体型: 体型较瘦 通缉编号: 公缉200794号 曾用姓名:户籍住址:吉林长春市南关区清明街交通胡同委198组 现在住址: 吉林长春市南关区清明街交通胡同委198组 身体标记:简要案情:

  犯罪嫌疑人闫秀玲等以帮助高考低分学生联系入学为名,骗取办事费共计3700余万元,受害人达600余人。请各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予扣留。对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人给予奖励人民币5万元。

  (A级通缉令来源:公安部网站)
(责任编辑:赵健)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: