新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 百姓故事 > 正文
口述:富婆妻子骗走了我深圳的房子
天地有情门户网 新闻网 2007-10-15 15:38:46 奥一网 网友评论0 条  [ ]

  前妻为了逼我将房子转让给她,她拿着刀和她们一家四口人轮流上阵,软硬皆施。

  我和前妻是通过网络认识并走到了一起,因为她意外的怀孕加快了我们谈婚论嫁的进程,然后他要求我买房子来安置她和所怀孕的小孩。 2004年5月份我和我家亲戚一共凑了10多万块钱付首期在深圳罗湖买了现在这套使她变成魔鬼的房产,在买房时她又要求,同时写上了我和她(每人一半产权)的名字,这样才能让我们的婚姻牢不可破,也表示对她爱的忠心。

  至从买下了房子后,她们一家人态度大逆转,我们之间的感情就一直不合,她们经常提起她们老家谁结婚给女方买了栋房子,谁结婚给了女方多少礼金,她们一家人一唱一和,我只好安静的走开。国庆长假间为了逼我将房子转让给她,她们一家人轮流上阵,软硬皆施,居然有人拿出了刀。我想离开,可要么就是她挺着大肚子拦在门口,要么她父母就拦在门口。10月8日我要去上班,她又把她哥叫过来帮忙不让我出门,因为工作对我很重要,我为了息事宁人,就按她的要求写了用房子作为所谓爱的承诺的字据,后报警公安局说写这种字据是没用的,属于家庭纠纷他们管不了。

  后来她越来越嚣张,回家就是为房子无休止的争吵(她的道理是她为我生了小孩,我应该将房子给她),居然以伤害孩子作为威胁,两次到我上班的公司摔办公桌东西,我出生于善良本份的农民家庭,直到工作后从来未见到过如此般的蛮横无理却又无可奈何,后来报了几次110也没有用。我的精神到了崩溃的边缘,我考虑到房产是以房产证上登记的名字作为所有权的,只要不给她过户房产就没关系,为了保证孩子的安全,我被迫写了“房子转让给前妻”的字据。而这些字据居然成了法院将房子全部判给他的依据。

  前妻原来是富婆,国库券就买了几十万

  后来知道前妻居然是个小富婆,有一次在深圳发展银行国库券就买了几十万。每天通过电话发几个传真就能挣到钱,也不用出去上班,其余的时间跟我吵架,她有时间和金钱来消耗和我折腾,平均每个星期都让我一天不能正常去上班,威胁我房子不给她就找黑社会害我,也要吵到我失去工作,后来到我办公室去闹了两次,居然给我领导打电话要领导炒掉我,后来我不得不辞职。辞职后骗我说借五万块钱我做生意,要我以房子作抵押,否则我就没有工作不能养家,自己也没饭吃。她写完借条协议我被迫签字,她根本就没借钱给我,只是她买了3千无的货店让我去卖,借条协议也不还给我,我感觉又进入了她的又一个阴谋。

  就在结婚宴请亲朋好友的当晚,前妻逼我签一份合约。

  2005年五一长假期间,我们回我的老家湖北结婚请客,就在结婚宴请亲朋好友的当晚,也是办理结婚证(已经约好和我家亲戚明天早晨去民政局办理结婚证)的前夕,她借故大吵大闹,为了不让家人知道我这场婚姻的尴尬,我也签了。结婚后回深圳,这次回我老家结婚花了她的钱,要我写欠条,我之前所有的工资都交给她,她只给我五百元钱坐车上班和吃饭,超支了就和我吵架,为了家庭的一息安宁,我忍气吞声,感觉自己成了她的包身工。

  不知哪来的深仇大恨,她开口闭口就要害得我一无所有在我失去工作后,因为我没交工资给她不让我回家吃饭。我们的按揭房月供5个月没交,银行早就可以拍卖我们的房子了,我请她交房子月供,她却让我从农村老家借钱来交,否则就让很行拍卖房子,不知哪来的深仇大恨,她开口闭口就要害得我一无所有。管理处因为我们没交管理费,停了水电,我只能住没水没电的房子,她和她一家开着她的车去外地奢侈地游玩,而我却在深圳人才市场旁住10元的小旅店和吃4元钱盒饭,忙着找工作。后来在法庭上提出要我分担她的高额旅游费,因为她的旅游费也属于家庭开支,她的厚颜无耻令我所料不及。

  她父亲住的房间锁着逼我写那么字据欠条,24小时锁着,进出都锁门逼我写那么字据欠条藏在她父亲住的房间里,在我们这场家庭纠纷中,她父母都没有扮演一个长辈的觉色,通过其父母我明白前妻恶毒的必然性,听前妻说她是在家庭纠纷中长大的,此时我想到了我的女儿,是否会继续保持这种必然性?在家庭纠纷中,她知道我生性善良,常指使她父母来对付我,跟我磨精力磨时间,逼我写那么字据欠条合约全部藏在她父亲住的房间里,还有她的挣钱的一些证据,可以说至始至终她保持着随时离婚的警惕性,只要我回家,她家人就会检查那间房锁好了没有。我花钱买的房间成了她一家人陷害我的脏窝。

  前妻为了赶我出门用尽了办法

  在我借钱交了房子银行欠款恢复水电之后,她又带着她一家人回来了。恶妻为了得到房子可谓用尽心思,她想赶我出门先是在她回家的第一天晚上半夜跑到我睡的小房间拿走我的衣服(她有所有房间里的钥匙,而我只有两把大门钥匙,我只能穿还在洗衣机里没凉干的湿衣服上班。第二天她又拿走了我的手机(至今未还),我就不敢回家了,我已经知道她想害我失去第三份工作,所以不敢回家了。这样她家人就跟保安说我离家出走,要保安给作证,以后方便她在法院起诉我失踪,骗取房产。我看破了她的阴谋,隔段时间出去一次。我后来回去的时候她拴着门不开,后来我就一直守在门口,等了两个小时她妈出去回来了,没办法她就开门了,当我进去的时候她就推我打我,然后打了110,说我打了她。我们家的事情110都跑过好多次了,有一次晚上我们刚从派出所回去,她要赶我走故伎重施,后来派出所不出警了她就说要投诉派出所,由于他报假警,我被派出所限制人身自由长达14个小时。于是警车再一次把我们拉走。再次回去的时候我的钥匙打不开门了,她换了锁。后来到居委会、派出所反映情况也于事无补。

  法院将房子判给了前妻

  为了尽快结束婚姻,我想起了在深圳离婚。由于她故意转移财产,使得法院很难判决,初审判决花了近一年的时间。罗湖区法院将我的房子全部判给了她...

(责任编辑:张勇)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: