新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
| 国际 
 社会 
 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 社会 > 百姓故事 > 正文
阑尾炎突袭体操运动员邓盈
天地有情门户网 新闻网 2007-08-08 15:11:21 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网曼谷8月7日电(记者李铮)中国体操队在距曼谷世界大学生运动会开赛仅剩两天的时候,传出了一个坏消息。女队员邓盈7日早突发阑尾炎,目前,虽然用药物控制住了病情,但能否参加9日的女团比赛还是未知数。

  据中国代表团团部官员介绍,来自北京体育大学的邓盈7日早起床后突然感到腹部疼痛,经医生检查后确诊为阑尾炎。

  在病情确诊后,医生立即为邓盈进行了药物消炎治疗。据体操队介绍,邓盈接受治疗后,疼痛感已减轻,在7日还进行了简单的训练。

  据中国体操队官员周秋瑞介绍,邓盈的病情目前已经趋于稳定,不做剧烈运动时已感觉不到疼痛,8日她还能休息一天。如果9日比赛时,邓盈的身体状况允许,她可能参加强项跳马等一两项比赛。

(责任编辑:赵健)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: