新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 灾难 > 正文
汉宜高速公路过境客车枝江遇险 1死多伤酿悲剧
天地有情门户网 新闻网 2007-05-08 08:33:29 荆楚网-楚天金报 网友评论0 条  [ ]

  汉宜高速公路枝江段:过境客车枝江遇险 1死多伤

  荆楚网消息(楚天金报) 记者姜远海、周寿江通讯员方佩、李明杰报道:昨日凌晨4时30分,汉宜高速公路枝江段,一辆从重庆开县开往杭州的双层大客和一辆重型卡车相撞,一人当场死亡,多人受伤。

  事发地位于汉宜高速公路枝江段宜汉方向239公里+400米处。号牌为浙A37827的宇通大客车,在超车的过程中,撞上同向行驶的一辆号牌为鄂E13936的大货车。大客车司机随后紧急刹车,客车又撞上高速公路中央护栏。

  据介绍,大客车上共有49名乘客,车辆从重庆开县开往杭州。事故中,卧铺客车上铺的一名20岁左右的男性乘客,从客车的前挡风玻璃处弹飞在公路路面,又被客车轧入轮底,当场死亡,车内5名乘客不同程度受伤。客车头部在撞击中严重变形,货车的尾部被撞脱落。

  4时33分,大货车司机报警。高速巡警、当地公安民警和消防官兵先后赶到现场施救。

  6时10分,现场救援人员对事故现场进行清理后,恢复通车。

(责任编辑:张静波)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: