新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 灾难 > 正文
云南客车贵州境内翻车 事故受伤人数已升至25人
天地有情门户网 新闻网 2007-05-07 19:38:44 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网贵阳5月7日电(记者刘文国)7日上午在贵州省黔西县境内翻车的云南大客车经进一步核实,事故受伤人数为25人。

  记者从现场抢险救援指挥部获悉,这辆大客车从浙江金华市开往云南镇雄县,车辆出发时车上共有40人,中途有2人上车。客车为双层卧铺大客车,车辆核定载客人数44人,未超载。肇事驾驶员廖德祥双腿粉碎性骨折,目前仍在抢救中。

  这起事故是7日凌晨5时40分左右发生的,事故当场造成17人死亡。事故中受伤的25名伤员目前正在黔西县中心医院等几家医院接受抢救治疗。伤员中有两名怀孕妇女,因受刺激过大,其中一名仍然神情恍惚。

  记者在事故现场看到,这辆大客车翻下的陡坡坡面高度有100多米,坡上多棵松树被折断,车顶盖落在半山腰,客车最后停留在半山腰一玉米地里,车身已严重变形。

  事故发生后,贵州省副省长孙国强等省地县有关领导赶赴现场组织抢险和伤员的营救,贵阳医学院附属医院等省级医院的有关专家也已赶赴黔西县参加伤员的抢救。

  事故原因调查及善后处理工作目前仍在进行中。

  事故回顾云南一大客车在贵州境内翻车17人死亡24人受伤

(责任编辑:宛振宏)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: