新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 灾难 > 正文
云南祥临公路特大交通事故死亡人数增至16人
天地有情门户网 新闻网 2007-05-05 16:13:33 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网昆明5月5日电(记者李倩 陈明昆)记者5日从云南省临沧市政府新闻办了解到,5月4日发生在祥临公路云县长坡岭段的特大道路交通事故,目前死亡人数已经达到16人,另有6人伤势严重。

  5月4日,在云南省临沧市祥临公路云县长坡岭段,两辆货车发生追尾,前面的货车又与迎面而来的客车擦碰,导致这辆货车失控驶出路面,碾压到公路外等待乘车的群众。据有关部门统计,当时,车祸导致14人死亡,45人受伤。但根据临沧市政府新闻办通报的最新情况,在45名受伤的群众里又有2人因抢救无效而死亡,还有6人伤势较重,正在积极抢救,其余伤者伤势稳定。记者采访了解到,事故发生地在云县通往临沧市的长坡岭村公路旁,距离云县县城大约10公里。当时,来自附近村寨的60多名村民聚集在公路边,等着坐上开往县城的客车去城里赶集,没想到车祸突然发生。

  目前,临沧市各级部门还在积极进行事故的处理。已经死亡的16人中,12人已于当天下午安葬或火化,另外4人将在5日进行安葬。

(责任编辑:赵健)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: