新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 灾难 > 正文
云南祥临公路发生特大交通事故 致14人死45人伤
天地有情门户网 新闻网 2007-05-04 18:03:11 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网昆明5月4日电(记者李倩)5月4日8时30分左右,云南省临沧市祥临公路云县长坡岭段发生一起货车碾压路外群众的特大道路交通事故,造成14人死亡、45人受伤。

  记者从临沧市公安局了解到,当天早上,重庆市酉阳土家族自治县柏溪乡梅子村五组的孙先军,驾驶一重型厢式大货车从永德县驶往重庆。8时30分左右,当车行至祥临线K183+87OM处时,尾追同向行驶的一解放轻型载货车,同时与迎面驶来的云县客运公司云S10827号车擦碰,致使云S20475号车失控驶出路面,碾压公路外等待乘车的群众,造成当场死亡9人,50人受伤,受伤群众中有5人在送往医院时因抢救无效死亡。

  到记者发稿时,临沧市已经召开了现场工作会,对相关工作进行了安排部署,决定对死者家属进行补助。目前,受伤群众正得到积极救治,死亡人员也已得到妥善处理。事故原因正在进一步调查中,肇事者已经被刑事拘留。

(责任编辑:赵健)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: