新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 时政新闻 > 正文
中国与东盟累计签订承包工程合同近五百亿美元
天地有情门户网 新闻网 2008-10-23 21:35:16 中国新闻网 网友评论0 条  [ ]

  中新社南宁十月二十三日电(记者林艳华)正在此间出席第五届中国—东盟博览会的中国对外承包工程商会会长刁春和今天透露,截至今年九月底,中国与东盟地区累计签订承包工程合同额四百九十八点五亿美元,完成营业额二百六十五点一五亿美元。

  刁春和说,东盟是中国进行对外经济合作的紧密伙伴,是中国开展对外承包工程的传统市场和重要市场。通过数十年的合作,中国企业与东盟各国的业主已经建立了互信关系,在东盟市场成功实施了不少有代表性的项目。

  统计显示,二00六年中国在东盟市场承包工程新签合同额八十四点三九亿美元,完成营业额三十八点七五亿美元。二00七年中国与东盟地区在对外承包工程方面新签合同额为一百二十四亿美元,完成营业额为五十六点零九亿美元。今年一至九月,新签合同额六十九点二四亿美元,完成营业额四十二点一九亿美元。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: