新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 时政新闻 > 正文
篮协开出严厉罚单 新疆队因官秀昌案无缘季后赛
天地有情门户网 新闻网 2008-01-10 20:25:37 中国新闻网 网友评论0 条  [ ]

  中新网1月10日电 中国篮协今晚对新疆假冒外援“官秀昌案”做出最终决定,判官秀昌参加的比赛全部为0比20告负。经过重新计算积分,在常规赛高居第二名的新疆队常规赛排名降至11名,原先的第九名广厦队将进入八强参加的季后赛。

  经过研究,中国篮协对新疆男篮做出了扣除积分的判罚。由于非中国籍球员官秀昌代表新疆男篮参加了18场比赛,也就是说新疆男篮在这18场比赛中违规使用了三名外援,所以篮协经过商讨后判罚官秀昌参加的这18场比赛新疆男篮均为0-20告负。

  根据判罚,新疆队的最终成绩应该是11胜19负,排在常规赛第11位,无缘今年的季后赛。原本排名第九位的浙江广厦男篮成为幸运儿,意外地以第八的身份进入季后赛。

  另外,除了排名第一的广东男篮和第十二名以后的球队位置不变,其他球队名次均提高一名。

(责任编辑:赵志鹏)

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论