新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 生活·资讯 > 正文
第二届中国(中南)建材家居博览会隆重开幕
天地有情门户网 新闻网 2008-10-20 21:39:00 中国广播网 网友评论0 条  [ ]

  中广网长沙10月20日消息(记者邓文辉通讯员杨力海))10月20号上午,由中国建筑材料联合会、娄底市人民政府主办,娄底市经济开发区、中国贸促会娄底市支会、湖南五江集团有限公司承办的第二届中国(中南)建材家届博览会在娄底市经济开发区五江建材家居城隆重开幕。

  据了解,本届的博览会将以“时尚、环保、品牌”为主题,倡导“追求高品质,塑造新生活”的价值观念,主题活动有开幕式、建材家居品牌营销论坛、消费者最喜爱的品牌评选、家装展览会及家居设计大赛等。营销论坛将邀请国内知名营销专家及建材行业的知名企业营销总监主讲品牌营销成功经验。消费者最喜爱的品牌评选将着力推广环保、节能型建材品牌,通过消费者评选、专家评审,评出消费者最喜爱的建材品牌。

  娄底是全省乃至全国重要的能源原材料基地,素有“建材之乡”美誉,建材产业作为娄底的传统优势和重要支柱产业,不仅是提高市域经济竞争力的重要力量,也是促进产业结构转型升级的有力支撑,娄底继去年成功举办首届中国(中南)建材家居博览会之后,今年又成功举办第二届建博会,这是娄底市坚持科学发展、推动产业升级、加快富民强市的一大盛事,也是提高娄底城市品位、主动融入长株潭、对接“3加5”、打造发展新平台的重要举措,有力地促进我市建材产业的跨越式发展。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: