新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 生活·资讯 > 正文
中外旅游企业博览会上摆“擂台”
天地有情门户网 新闻网 2008-10-11 18:15:47 新华网 网友评论0 条  [ ]

  新华网大连10月10日电(记者闫平)众多中外旅游企业10日在大连开幕的第五届东亚旅游博览会上摆开“擂台”,以不同的方式吸引观众的眼球。

  记者在博览会现场看到,此次台湾展团不仅规模很大,准备充分,而且现场气氛热烈,6名演员表演的民族舞蹈吸引了观众的注意。丽江古城的展位也十分热闹,有几位演员在演唱歌曲,还有人用东巴文字为观众写字祝福。大连的旅游企业更是借助地利一展所长,大连森林动物园不仅带来了六七只小老虎,还有一只小猩猩和驯兽师一起表演滑稽节目,大连虎滩乐园一头7个月大的小白熊同样受到观众的喜爱。

  许多中外企业还借助旅游说明会提高自己的知名度。当天,仅日本就举办了两场旅游说明会,此外还有古巴、韩国仁川、辽宁丹东、云南丽江等也举办了类似活动。

  据介绍,第五届东亚旅游博览会共吸引了来自日本、韩国、俄罗斯、台湾等22个国家和地区以及国内25个省区市的旅游机构和相关企业参展,展位共有800多个,展出面积达2万多平方米。

  本次博览会将于12日闭幕。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论