新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 生活·资讯 > 正文
“台湾伴手礼大展”登场 民众争先大块朵颐
天地有情门户网 新闻网 2008-10-11 18:15:16 中国新闻网 网友评论0 条  [ ]

  中新网10月10日电台中市举办的休闲旅游美食展暨台湾伴手礼大展9日登场,有上百家厂商、两百个摊位参与展出,台湾各种地方美食现场免费试吃,很多民众早就在展场前排队,抢先进场大块朵颐。

  据台湾《中国时报》报道,结合休闲、旅游、美食的“台中休闲旅游美食展暨台湾伴手礼大展”,9日起到12日,一连四天在台中世贸中心展览馆热闹登场。展场吸引最多人潮的台湾地方特色伴手礼摊位,集合岛内中部七县市的凤梨酥、太阳饼、蜜芒果、香肠、蜂蜜、红葱酒。

  展会还举办“挑战奥林匹克─婆婆妈妈伴手礼举重大赛”。看到挂满铁竿的地方伴手礼,妇女们争相上台举重,用尽吃奶的力气,双手高举铁竿。一名“重量级”体重的妈妈,有如女大力士,一口气举起铁竿,高兴地将所有伴手礼带回家。

  各个摊位为留住参观民众的脚步,赠品、促销活动及优惠方案尽出,有辣妹劲歌热舞、五星级度假住宿折扣大车拼、热门旅游商品一元竞标。旅游厂商也推出优惠方案,有旅行社推出菲律宾、老挝旅游产品,两人同行每人约一万元新台币,再送岛内五星级饭店旅游。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论