新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 港澳台新闻 > 正文
扁媳黄睿靓爱名牌 贵气女儿被邻居博客曝光
天地有情门户网 新闻网 2008-10-12 14:40:34 台海网 网友评论0 条  [ ]

  台海网10月12日讯 黄睿靓嫁入扁家后,出入各种场合都是一身名牌,对女儿的治装也一样大手笔。已经知道海外的账户被冻结的黄睿靓5月悄悄带着女儿回到台中,参加小区的母亲节聚会,出手毫不手软,光是小洁歆身上穿的洋装就要价六千多元(新台币,下同),还有真皮的夹脚凉鞋。全都是当季新品,难脱奢华之气。

  据台媒报道,有多久不曾笑得如此开怀了?黄睿靓抱着小洁歆和邻居、妈妈一起大合照,或许能让她真正放开的,只有和家人相聚的时间。这是今年母亲节黄睿靓回到台中,陪妈妈过母亲节时所拍的照片,依旧大方镇定参加PARTY,一身简单灰色洋装,没有名表、没有钻戒,只有耳朵上一对小耳环。

  照片中的黄睿靓少了珠光宝气,不过爱名牌的性格还是藏不住,因为就在小洁歆高兴比出来时。邻居发现了,来个大特写,小洁昕脚底踩的真皮绣花凉鞋来自英国品牌,大约上千元,而一身卡哇依的洋装也是法国名牌原价6000多元。

  走一趟百货公司,店员印象深刻,是妈妈黄睿靓亲自来挑选。百货公司店员透露,大概6千,那时候大概是八折或七折,今5月来买的吧,之前有随扈比较明显,现在就比较低调了。

  黄睿靓喜爱名牌,也把小洁歆打扮得一身贵气,小洁歆活泼可爱,离去前还会跟用手跟大家吻别,逗得婆婆妈妈哈哈大笑。一家人玩得开心,只有黄百禄默默地坐在后方,在洗钱案爆发前夕,一家欢乐时光,在邻居的博客中意外曝光。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: