新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 港澳台新闻 > 正文
台湾知名主持人于美人选阿扁 吃老公4年白眼
天地有情门户网 新闻网 2008-10-12 14:28:16 台海网 网友评论0 条  [ ]

  台海网10月12日讯 于美人以TVBS“国民大会”节目入围本届金钟奖“综合节目主持人奖”,TVBS总经理杨鸣抢先请她吃饭庆功,她表示,能入围就很高兴。但最近运势旺旺的她,不仅个人入围金钟,连节目收视率都节节攀升,多日冲破1,是原平均收视率(0.5)的两倍。

  据台媒报道,于美人在2000年、2004年都投票给阿扁,她坦言,阿扁做得很烂,害她前4年在家看电视时,她泛蓝的老公,经常以“斜眼”看她,她还得经常请人吃饭赔不是。但2008她仍投票给谢长廷,老公选马英九,她说:“我最近在家也"斜眼"看他。我家就是蓝绿缩影。”

  对自己力挺阿扁,选错人,她说:“遇到不好的牧师,不会因此不相信上帝的存在。”她对台湾民主政治的追求没改变,“当政权腐败时,我支持政党轮替。”还哈哈笑说:“就换个教会嘛。”

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: