新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 港澳台新闻 > 正文
陈水扁2012要再起? 绿委:阿扁只是说说而已
天地有情门户网 新闻网 2008-09-13 21:48:31 人民网 网友评论0 条  [ ]

  人民网9月12日电 陈水扁回到台南故乡,在支持者面前表示2012还要再起,不过民进党内想推蔡英文,不会再支持他。对此,民进党“立委”的态度显得相当尴尬而低调。黄淑英强调阿扁已经退党,一切都是个人行为。党团干事长赖清德则强调,阿扁说的是“有人”建议他,不是宣布他要参选。蔡煌琅更说:阿扁只是“说说而已”。

  据台湾媒体报道,陈水扁说2012还要再起,不过民进党内可能为了蔡英文而不会支持他。“立委”黄淑英强调,陈水扁已经宣布退党,如果参选一定是用个人身份,这是陈水扁个人的问题。“立委”蔡煌琅则说:这是陈水扁在演讲时,用字遣词的巧妙之处,他其实只是说说而已,不是真的要选“总统”。

  党团干事长赖清德则强调,陈水扁是在访谈中说:“有人”向他提出建议,不是自己宣布要参选。赖清德说,对民进党而言,如何面对目前台湾的经济困局,重新赢回民众的信心才是当务之急。至于如果陈水扁真的有机会出马,民进党会不会和他切割?赖清德说,民意的考验是严厉的,现在的任何推论都说的太远。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论