新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 各地视窗 > 正文
欢乐谷建成 成都全力打造CHD中心

  欢乐谷建成 成都全力打造CHD中心

Intel(中国)游戏联合推广经理李海滨(左一)及IDM集团董事长Frank 杨(右一)与成都华侨城高层出席群雄电子竞技馆启动仪式。
Intel(中国)游戏联合推广经理李海滨及IDM集团董事长Frank 杨与成都华侨城高层出席群雄电子竞技馆启动仪式。

  2008年12月22日,华侨城集团在成都举行“欢乐谷连锁品牌推介暨成都欢乐谷开业”新闻发布会,宣布中国首家主题公园连锁品牌欢乐谷即日起启用新品牌标识及战略。华侨城集团首席执行官兼总裁任克雷表示,2009年,在华侨城集团创新发展中国现代主题公园二十周年之际,成都欢乐谷、上海欢乐谷将相继建成开放,届时,华侨城欢乐谷将全面完成在全国东西南北的战略布局,正式开启中国主题公园连锁经营的新纪元。

  成都市政府副秘书长、旅游局局长邓工力,商务局局长郭启舟,文化局局长朱树喜、金牛区区长马旭,华侨城集团领导郑凡、陈剑、刘平春、栾倩,以及来自深圳、北京、成都、上海四家欢乐谷主题公园的总经理出席了现场活动。随着华侨城欢乐谷的建成,成都市政府全力打造的成都市金牛区欢乐生活中心区域(CHD)的概念更加明晰。据悉下个月成都欢乐谷将正式开门迎宾,届时将给成都的娱乐行业增添一大亮笔。

  在发布会上,成都华侨城还对外发布了由Intel冠名,与新加坡IDM数字娱乐投资集团合作的群雄电子竞技馆合作项目。据悉该馆也将在1月正式开馆,届时IDM还将携手Intel将IEM世界顶级电子竞技大赛,第一次引入中国。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: