新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 各地视窗 > 正文
开发商强拆西安植物园围墙悬疑
天地有情门户网 新闻网 2008-09-08 16:58:48 中国网 网友评论0 条  [ ]

  开发商强拆西安植物园围墙悬疑

  昨日,有网站披露西安植物园遭房产公司强拆院围墙,副省长批示都无法阻止。地产中国网当即跟进此事,与相关方龙湖集团新闻发言人顾伟取得联系。

  顾伟表示,龙湖集团对此高度重视,知悉后已立即派专人到施工现场勘察,"可以肯定的是,西安龙湖的盛景项目是严格按照土地证规划的施工范围进行施工作业的"。顾伟称,关于违规侵占植物园土地的说法其实是"由于对事实不了解所产生的误会",并称相关各方正在就此事进行沟通,以期消除误会。

  据悉,龙湖西安公司于2007年12月获得座落于西安曲江新区雁南二路以北34795.1㎡土地的70年使用权,土地证号为"市曲江国用(2007出)第072号",用于"龙湖·曲江盛景"项目开发。该项目正在施工建设过程中,已取得一期预售证开始销售,产品在当地市场反响良好。

  龙湖方面还指出,此前报道中的大部分现场照片并非拍摄于龙湖项目的施工现场。知情人告诉地产中国网,邻近植物园的还有北京城建开发的另一项目。事情的本目如何?究竟是开发商违规还是另有他因?本网已特派专员赴项目现场,跟踪事态进展。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: