新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 各地视窗 > 正文
解放军奥运获奖运动员庆功会举行
天地有情门户网 新闻网 2008-09-06 12:26:59 千龙网 网友评论0 条  [ ]

王皓在庆功会上
王皓在庆功会上

八一男篮队员李楠和王治郅
八一男篮队员李楠和王治郅

  解放军奥运获奖运动员庆功会举行

  千龙网北京9月4日讯 (记者 周翔)今天晚上,中国人民解放军参加北京奥运会获奖运动员庆功大会在京举行,获奖运动员代表参加了庆功会,并接受了表彰。北京奥运会上,共有有来自军队系统的70多名运动员参赛,他们总共取得了7金5银5铜总计17枚奖牌的成绩,这是历届奥运会比赛中解放军运动员取得奖牌最多的一次。

  庆功会上,为中国代表团取得本届奥运会第一金的举重运动员陈燮霞、羽毛球男子单打冠军林丹、男子体操团体和鞍马冠军肖钦、举重冠军廖辉、乒乓球男子团体冠军王皓和主教练刘国梁等“冠军成员”悉数到场。八一男篮队员王治郅、王磊、李楠,八一女篮队员隋菲菲、陈楠以及八一女排的赵蕊蕊也出席了今天的庆功会。

  为了庆祝运动员们取得的优异成绩,贵州茅台酒公司还在庆功大会上向获奖运动员颁发了特制的贵州茅台奥运纪念酒。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: