新闻 
 房产 
| 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 国内 
 国际 
| 社会 
| 军事 
 您的位置:首页 > 新闻 > 国内 > 各地视窗 > 正文
知名网站烟台寻“亮点” 互联网上掀起烟台旋风
天地有情门户网 新闻网 2008-07-01 18:46:08 烟台日报社-水母网 网友评论0 条  [ ]

  水母网7月1日讯 由烟台市委对外宣传办公室和烟台日报传媒集团水母网共同主办的“改革开放三十年看烟台———国内知名网站暨首批沿海开放城市网络媒体烟台行”大型网络媒体采访活动于昨日圆满落下帷幕。

  网络媒体采访活动邀请到了人民网、新华网、中新网、国际在线、中国网、新浪网、搜狐网、腾讯网等8家国内知名网络媒体和上海东方网、大连天健网、秦皇岛新闻网、烟台水母网、青岛新闻网、连云港新闻网、宁波网、温州网、广州大洋网等9家首批沿海开放城市的新闻网站。

  参加采访的各网络媒体充分发挥网络媒体的优势,边采访边报道,在互联网上掀起了一股强劲的“烟台旋风”。据统计,参加本次采访活动的网络媒体共制作推出“改革开放30年看烟台”专题15个,发布稿件700多篇,图片近千幅,视频报道20多条,相关报道先后被海内外网站广泛转载。截至6月30日,在Google搜索引擎上以“国内知名网站暨首批沿海开放城市网络媒体烟台行”为关键词检索出的相关内容上万篇(条)。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: