新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 装修指南 > 装修DIY > 正文
家居DIY:亲自动手的乐趣 给家一种美的意外

现代家居软装饰让众多喜欢自己动手的人有了自我张扬个性展现的机会,不喜欢一成不变的家装,就自己DIY一下,时尚,现代,个性各异的风格就会呈现出来。记者近日在市场上看到一些专门供家居软装的小店,店里的软装物品可以自由搭配,而且也很精致。据店主介绍,家中的布置都是因人而异,喜欢的风格也各不相同。而且东莞的小资白领们也逐渐增多,这部分就喜欢自己动手装扮自己的小家,这除了给家一种美的意外,更多的是一种DIY的乐趣。

而精明的商家就此推出了家居原创的软装物品,给你足够的材料打扮你自己的家。

比如记者看到的一些物品,像很不起眼的陶瓷或是玻璃钢花瓶,再或是一个奇形怪状的盛器,到了商家那里,随意地缀放上几朵不同的仿真假花,再或是几粒带纹路的小石头,一组美丽的图片就出现在你的眼前,不需要任何技术,只需要你无尽的想象空间与灵感。如果朋友们喜欢,不妨也去购一些材料DIY一下,自己打造家的原创风格。

家居DIY:亲自动手的乐趣 给家一种美的意外(图)

这是记者日前在某装饰店里遇到的一组DIY组合,店主的随意搭配,创造了一种自然的氛围。玻璃容器中放着少许的仿真水草,再配上粉红色的假花,所营造的随意美丽让人感觉到一朵花在怒放中。比较适合摆在餐桌上。

家居DIY:亲自动手的乐趣 给家一种美的意外(图)

一个黑色的容器里,激情的玫瑰在其怀里显得那样的高贵与神秘,而且黑色与粉色相配又相融,点缀了玫瑰的美丽。这一组合可以放在茶桌上,能给客厅增添浪漫。

家居DIY:亲自动手的乐趣 给家一种美的意外(图)

水草,室内植物,或是仿真假花,所组合的这一饰品,显得自然而富有生气,同时也有一种杂乱无章的美!

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: