新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 装修指南 > 施工常识 > 正文
设计师的八卦装修经验 成功与失败的案例给你参考

先贴壁纸后涂漆——防裂

DANIEL的墙很有特色,凡是承重墙上面都是先贴的壁纸然后再涂墙漆。DANIEL说承重墙容易开裂,这样就能解决问题。但是并不是所有品牌的墙漆都有这种白色的壁纸,他们家用的漆是莱威牌的,不过价格不菲哦!

儿童房天花板发光——奇幻

DANIEL女儿的房间很简单,没有复杂的儿童游乐设施,但是这位浪漫的爸爸还是给女儿房间的天花板上贴了一层有荧光效果的壁纸,这样在熄灯后的十分钟,女儿就能看着“满天”半明半灭的小星星入眠了。别担心,荧光只能持续十分钟,不会影响孩子入睡的。

餐桌好看尺寸太大——憋屈

DANIEL的太太是位建筑师,她选的餐桌也颇有建筑感,但遗憾的是餐厅的面积有限,这张餐桌放在那里有些偏大,特别是来了客人,地方就显得更为拥挤了,非常不方便。因此建议大家在选择家具时,要根据房间的大小合理选择,漂亮固然重要,但是忽视了实用性则会给生活带来大麻烦。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: