新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 装修指南 > 家居风水 > 正文
红黄布置 给你带来2009年好运势家居风水(图文)

生肖属牛羊犯太岁 光线要明亮

红色及黄色抱枕有利于2009年运势,搭配金色或银色系的窗帘,可让来年表现更亮眼。

2009年即将来临,居家布置不妨以红、黄色系为主,对于整体运势如健康、投资理财、感情,有加分作用。尤其来年为牛年,会冲到生肖属牛及羊者,家里光线勿过于阴暗,买个灯具点亮角落,同样有补光明灯的风水意义。

提升运势

受到经济不景气的影响,很多人荷包大失血,资产锐减不在话下,想要在2009年补足财运,可从家中南方着手。2009年的财神位置在南方,所以颜色或布置做点改变,可补强运势。

2009年的财神位于南方,若卧室在南方,不妨将室内布置成咖啡色系,可让明年的投资理财更顺利。

 求财运从南方着手

像是大门前的脚踏垫,改为红色或橘色系,可以活化脑袋,对投资理财,有提醒勿冲动决策的警惕作用。

因为明年大利南北方,尤其以正南方最好,有助于财运。不过,如果居家朝东者则不佳,我饰我家网建议家里可以摆放铜铃来化解,带来吉利,引金牛入门,顺便补强运势。

若是卧室刚好面正南方,色系可布置成咖啡或红色系,因为2009年属火,火生土、土生金,有补财的意义。

正南方属财神位,放开运竹或黄金葛都不错,有利财运及家人健康。

对于2009年的流年布置,以方位加以补充,2009年的东北方及南方是生气位,也就是风水方位最佳的气,我饰我家网建议摆设植栽,可加强生气的能量,带动流年兴旺。

若家中位东北方或南方的地方是阳台、客厅、餐厅,财运就比较好,但若是卧室、厨房或厕所,恐会影响明年运势,阻碍财运及事业运,不妨摆设土耕植栽,可以破解煞气。

精彩推荐:

简洁明快小夫妻爱巢 4万装修80平米小家

9万元全包三居室 160平米复式家居很出 

4万装修100平正宗中式韵味 混搭中流露 

5款经典小户型书房设计 与家的完美融合

>>查看更多精彩内容      >>进入重庆装修论坛        >>进入重庆装

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: