新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 装修指南 > 家居风水 > 正文
I&D理想空间暖冬中喜迎环保新年

新年将至,喜庆气氛渐浓。承接10.1黄金周促销活动,I&D理想空间品牌家具借助圣诞节、元旦中西传统节日,继续以环保作为主题展开一连串促销活动。哈尔滨、济南、成都、昆明、沈阳、青岛、深圳、广州八城联动,I&D出尽法宝,誓要为大家带来一个不一样的暖冬。

据了解,I&D元旦活动将于2009年1月1日举行,广邀旧顾客至场,在圣诞、新年的喜庆气氛中欣赏高雅弦乐,就环保主题展开交流,现场更将通过网络视频连接让各参加活动的城市客户现场互动。

高雅的美少女弦乐组合演奏美妙的音乐加上以绿叶衬托的“环保大使”模特,美声靓影形成一道美丽的风景线,动静相辅,吸引人气制造亮点。九城I&D用户共同参与,视频连线,客户、经销商共同分享I&D理想空间家私的环保心得,让用户在舒心的环境中见证富运家私的环保可靠,从而更添使用信心。广州著名家居风水第一人钟老师坐阵广州现场讲述家居摆设中风水的应用以及12生肖来年运程,并教授顾客按照风水学的理论来调整家具及饰品的摆放以达到来年运程的旺盛,实际解决观众有关生活方面的风水问题。主办方还将邀请各城市不同特色的手工艺术家,为活动期间高消费的VIP客户现场制作特色艺术品,在新年到来之际送上一份独一无二的心意礼物。

据悉,“I&D”是知名家具企业香港富运家具从2000年开始推行加盟连锁经营体系后创建的一个自主经营品牌,经过十多年的发展,I&D理想空间家具已经在中国取得了瞩目成绩并深受消费者喜爱。

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: