新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 装修指南 > 家居风水 > 正文
I&D理想空间暖冬中喜迎环保新年

新年将至,喜庆气氛渐浓。承接10.1黄金周促销活动, I&D理想空间银座家居旗舰店借助圣诞、元旦两大节日,继续以环保为主题展开连串活动。I&D总部对此此次活动给予了大力支持,部署了全国济南、青岛、哈尔滨、沈阳、成都、昆明、深圳、广州八大城市在线联动,为广大消费者送上环保新年。

据悉,I&D元旦活动将于2009年1月1日举行,广邀老顾客到店参观,在新年的喜庆气氛中欣赏高雅弦乐,就环保主题展开交流,现场还将通过网络视频联接全国各大城市,实现全国客户现场互动。

柚木实景

高雅的美少女弦乐组合演奏美妙的音乐,加上以绿叶衬托的“环保大使”模特,美声靓影形成一道美丽的风景线,动静相辅,优雅宜人。八城I&D用户共同参与,视频连线,客户、经销商共同分享I&D理想空间家私的环保心得,共同见证I&D家私的环保健康。主办方还邀请到颇具特色的手工艺术家,为VIP客户现场制作特色艺术品,在新年到来之际送上一份独一无二的心意礼物。为答谢新老客户,I&D理想空间店推出了极具吸力力的特价组合和优惠活动现场酬宾。

橡木实景

I&D还邀请到广州家居风水第一人钟葵老师坐阵广州现场,讲解家居摆设中风水的应用以及12生肖来年运程,借助风水学理论指导客户调整家具
及饰品摆放,以达到来年运程旺盛。

银座家居对I&D此次活动给予了大力支持。自从入驻银座以来,I&D理想空间与银座家居深度合作,相继推出了“06年香港家具周”、“07年绿色十年”等大型活动,均收到良好成效。

据悉,“I&D”是香港富运家私集团旗下主力品牌,从推出之日起便以绿色环保为主打,曾获多项环保认证和权威奖项,是健康环保家私的领军品牌。

[发表评论] [打印文章] [关闭窗口]
  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: