新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 装修故事 > 正文
9万打造160平 彰显个性简约又时尚温馨

楼盘:中海万锦豪园

建筑面积:160平方米

装修风格:简约时尚

设计:华宁品味装饰公司设计师

装修造价:约9万元(不包主材)

    简约的线条、简练的造型,没有过多的装饰,有的只是跳跃性特强的橙色、红色,强烈的视觉冲击,彰显主人个性的同时,也带来一种家的温馨。

    进门是一个足有十平方米的入户花园,一家人在此种花养鱼,茶余饭后坐上休闲吊椅,好不惬意。

9万打造160平简约时尚温馨家

    宽敞的客厅里,橙黄色的沙发特别抢眼,成为整个空间的一大亮点

    进入客厅之后,呈现在眼前的是一个简约时尚的色彩之家,强烈的色彩对比,彰显了主人的个性,同时也营造了温馨家居氛围。客厅里橙黄色的沙发和金黄色的帘子,给人们带来强烈的视觉冲击力,展示了业主时尚而有朝气的一面;宽敞的厨房,玫红色的橱柜门板和绿色台面的搭配,让空间充满了浪漫的情调和欢快的氛围,想必女主人一定是位烹饪高手,烹饪在她看来,似乎已经不是锅碗瓢盆的杂乱烦躁,而成为增添生活情调的一种享受。

9万打造160平简约时尚温馨家

长长吊下的水晶灯为客厅增添了几分优雅

    主人房里延续着浪漫的情调,大红色的床和黄色的衣柜搭配,温馨而浪漫;小孩房蓝绿色的衣柜和书柜,为十岁的儿子营造了一种安静祥和的空间,方便他学习思考。

    男主人非常高兴地告诉记者,原来主人房并没有那么宽敞,而套内卫生间却太过大,于是设计师建议将主人房的一面墙向套内卫生间挪,这样一来,主人房的空间就大气多了,用起来也方便。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: