新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 装修故事 > 正文
4万元装出113平米漂亮满意家

    时下不少年轻新家庭的装修设计,都很喜欢以线条干净利落的“禅式”家居概念,作为主题风格,以协调柔和的色彩和整齐精致的家具装修取胜.

    刚刚新婚的凯文(30岁,任职电信公司),在和任职电脑公司的27岁妻子,拿到五房式组屋后,立刻投入于张罗“爱巢”家居的工作。他们聘请了设计师,进行装修设计。

 

4万元装出113平米漂亮组屋

    屋主夫妇酷爱花草植物,连墙壁画架也和花草有关,令家居显得一片绿意盎然.

    首先,设计师在大门入口处和客厅之间,设置了一道陈列屏风,既可让主人家摆设盆栽花草,又可将入口处和客厅与饭厅之间分隔开来,并掩饰一旁的防空壕储藏室,美观实用,一举三得。

4万元装出113平米漂亮组屋

    大门入口处设屏风,可让主人家摆设盆栽,并掩饰一旁的防空壕储藏室,美观实用。

4万元装出113平米漂亮组屋

    原本不大的厨房设计了精致实用的橱柜摆设,对有限的空间作了无限的发挥。

    跟着,设计师为厨房换了扇深色玻璃门,并给原本不大的厨房设计了精致实用的橱柜摆设,对有限的空间作了无限的扩大发挥,令凯文和妻子深感满意.

藏更衣室后主人房更有隐私

    卧房家居方面,设计师把主人房和一间卧房之间的围墙敲掉移动门位,装修成橱柜更衣室。

4万元装出113平米漂亮组屋

    主人房摆设以简单朴素为主,给人精致典雅的温馨感觉。

    据了解,这是因为原本的主人房格局布置,较难摆设睡床和衣柜,如果不加修改,屋主就只好把床位摆在落地长窗旁边。

    结果经过改动之后,夫妇俩不仅能把睡床放在更理想的位置,还多了一间橱柜更衣室,使有限的空间得到了无限的发挥。而且,主人卧房也因此“隐藏”在更衣室和书房后面,让夫妇俩享有更大的个人隐私权。

4万元装出113平米漂亮组屋

局部灯光营造朦胧美感

4万元装出113平米漂亮组屋

    饭厅墙上安了一面长形镜子,与线条分明,颜色柔和的6座位长形餐桌相互辉映,整齐美观。

    饭厅墙上安长形镜子,与颜色柔和的6座位长形餐桌相互辉映,整齐美观。

    几步之外的客厅空间宽敞,一张L形大沙发、一张小茶桌,以及电视音响摆下去,整个大厅空间仍是绰绰有余,宽敞舒适。

4万元装出113平米漂亮组屋

    客厅空间宽敞,摆上一张大沙发、小茶桌,及电视音响,整个大厅空间仍绰绰有余。

    凯文说:“我们的沙发家具,也是经过设计师协调配搭,建议购买的,无论在格调或色彩方面,都非常适合搭配。我特别喜欢客厅的装修设计,空间宽敞,配上落地长窗和精致摆设,感觉很温馨。”

    为了进一步营造出舒适温馨的家居感觉,设计师也特别在家居灯光方面,落足心思,舍弃一厅一盏大灯的传统装法,而是根据主人家要求,在有需要的家居部位安装精致的天花板小圆灯,通过局部灯光营造朦胧美感。

4万元装出113平米漂亮组屋

精心装置的天花板小圆灯,通过局部集中的灯光,凸显摆设情趣。

花4万5000换个新家

    屋主凯文说,他在装修和家具方面,分别花了2万5000元和2万元,设计师便帮他把这间售价25万5000元,面积113平方公尺的五房式组屋,装修得这么漂亮,效果温馨突出,令他和太太都非常满意。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: