新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 玄关/其他 > 正文
七种时尚玄关尽显风情,家中的第一道风景



    方寸之地,玄关也是一道关隘。

  进进出出之间,玄关的安排自蕴玄机。

  一面可大可小的镜子可供整理妆容。如果放几本书,丈夫等待出门前作最后准备的妻子时,就可以顺手翻翻,消磨那段说不好是长是短的时间。而几枝花草、几件新颖活泼的小摆设,使得整个空间转瞬间灵动起来。

  一个别致的衣帽架、一方小小的搁板、一个轻轻巧巧的柜子,进门需要卸下、出门又需披挂上的一身装备,便一一有了栖身之地,零散和杂乱被妥善归置为井然有序。   极小处的关怀和体贴带给人的,除了方便,更有极细微处的温暖和感动。

  室内的一切精彩被掩藏在玄关之后,在走出玄关之前,所有短暂的想象都可能成为现实。

  在屋内的空间和外面的世界的交界处,玄关是一块缓冲之地,是具体而微的一个缩影,是乐曲的前奏、散文的序言,亦是风、阳光和温情的通道。

  刚刚从院中收起晒干的衣物,且放在玄关柜上,让整个居室都浸染太阳的味道



  简洁的设计原来也可以如此美丽,造型新颖的镜面设计使你在整理妆容时拥有一份好心境



  只悬挂一排衣帽钩恐怕是最简单的玄关布置了,加一张小凳子便可坐下休息,化解了出门的紧张与匆忙



  几本心爱的书籍,一瓶淡雅的香水,无论主客,进得家门便感受到满室馨香



  镜子与矮柜在设计上相互呼应,还可根据需要调整角度



  带有多个抽屉的小柜子可以将围巾、手套、皮包、各种化妆品及钥匙等小东西分门别类地存放,使出门前的准备工作有条不紊

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: