新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 卫浴 > 正文
卫浴掀起时尚风潮 每天享一小时美妙

卫浴掀起时尚风潮 每天享一小时美妙(图)

  热力无可挡

    工作、学习、睡觉……生命中每一天被这些零零碎碎的事情所瓜分着。而作为生活不可缺少的卫浴,是否有人计算过每日在其中度过的时间呢?答案是:1小时。

    时尚的精华在于取悦和吸引,适度的距离感带给人追逐的渴望。近日,由某意大利品牌家居发起的卫浴主题墙概念掀起了1小时美妙卫浴的风潮。卫浴主题墙特指包涵浴室家具和面盆的那面墙,具有洗漱功能和极强的展示功能。主题墙的魅力在于:其色彩和廓形能为整体卫浴增添完全不同的时尚感觉。整合了浴室的所有色彩精华:浴室家具、面盆、龙头、浴室镜、瓷砖马赛克……卫浴主题墙,通过创造卫浴中极醒目的视觉核心,来倡导现代人学会每天享受1个小时美妙的卫浴快乐!

    这是一个价值观不确定的年代,女性弱势文化开始崛起,她们对时尚拥有遥遥领先的把握和深刻洞察力,将卫浴当成是打造梦想居家的开始,一步步建构出一个属于女性自己的最纯净而无伪的享乐净土。

    鲜亮的颜色永远不会被设计师遗忘,在经过一个沉沉冬季后,博洛尼已迫不及待地推出这款火红的卫浴主题墙,夏日的热力激情势不可挡,尤其能凸现摩登女郎们的惊艳魅力。2007年的亮色主题较往年更大胆,通体的红色烤漆浴室家具加上银色不锈钢入墙龙头,以及如蕾丝般的Art Deco风格瓷砖装饰,就这样整体造型吧,即便是十分自我的卫浴空间,也要Show出最响亮的时尚宣言。

卫浴掀起时尚风潮 每天享一小时美妙(图)

 莫可名状的美

    对于一些人来说,如果仅仅是一面墙,一定觉得无聊至极。即便是蓝色或者黄色,时间久了依然会感觉厌倦。连落地镜和拉丝铝浴室家具都闪着光芒跃跃欲试,那么,为什么不用最大胆的POP花色瓷砖拼贴整面墙壁冲击视觉神经呢?这款浴室主题墙既可想象成光芒四射的Dancing Ball人气舞台,又可想象成旋律抑扬充满节奏感的New Jazz音乐,"未被定义的保持了莫可名状的美"Judith Herzberg朱迪赫茨勃一语道出内中玄机。对于这类人来说,只有冲破藩篱的创意激情才是生存的真谛。

卫浴掀起时尚风潮 每天享一小时美妙(图)

 意式怀旧气质

    优秀的家族传统造就出当今欧洲上流人士和高级知识分子,数百年来世代沿袭。可能不经意的一张沙发,就曾经在18世纪Toscana托斯卡那的田园别墅中被衣锦还乡的祖辈使用过。所谓整体怀旧风格设计是指古典元素的新创造,兼具实用性和艺术性,绝非古物的简单拼凑。

    将往昔的魅力与现代生活结合在一起,永远是设计师创新的源泉。浴室家具门板上的刀切纹路,小巧古典的柜门把手,这些细节跟过去在旧电影中看到的一样,呈现着一股凝固住时间的怀旧气息。只有注重整体细节,才会有完美无暇的整体效果。整面主题墙,无论色调、造型与饰物的摆放,都显得轻松而舒适,每天1小时的卫浴时光成为乡野中的小憩,带着懒洋洋的悠闲气质。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: