新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 卫浴 > 正文
情趣浴室:活色生香的季节 将私密空间彻底的开放

活色生香的季节 将私密空间彻底的开放

    这是个活色生香的年代,这是个活色生香的季节。浴室,没有什么情趣比这里更具挑逗性。

    豪宅中的卫生间越盖越大,很多时候,那些美轮美奂的洁具更像是床榻的延展,宽大、光滑、朦胧,加上水、泡沫,激情元素异常丰富。要想改善床帷之欢的厌倦感,浴室是最适合的空间。

    记得一部老电影里说,看一个人是不是在恋爱,只要看他家的卫生间就知道了——如果那里有鲜花、古龙水、时尚手册和干净明亮的大镜子,你大致可以断定,他正在坠入爱河。对于一个人来说,卫浴空间是爱情的最后一道底线,它最真实,最坦诚,最无所遮拦。

    女人在两种状态下最性感,一是沐浴时,二是浴后随随便便围上一条浴巾。如果想让他的眼神象钉子一般牢牢锁定你,那么就像女神那样展现你的优美身型吧。

活色生香的季节 将私密空间彻底的开放

    再也没有比在放松身心的泡浴后再进行冲淋更完美的享受了,这样的时刻使用高仪瑞丽舒宝香槟泡沫式花洒最为适合,因为它的喷洒温柔流畅,夹带着气泡,别具风格的弓形设计尤其贴合你的手形,代替你的手爱抚着那个酣醉的男人。多种出水方式可以有效地配合你们的激情程度:由柔和、活力四射的泡沫式到激越有力的伞射式。

    结束了一天的忙碌,摆脱衣衫的束缚,先在蒸汽淋浴房来个欲仙欲醉的鸳鸯蒸,是何等惬意啊!湿蒸让两个人身心完全放松,皮肤也变得吹弹欲破。汉斯格雅福络双座蒸汽淋浴房营造出宽大的二人空间,隔绝了喧嚣,让绵软的爱意融入温暖的蒸汽中。

    不少年轻白领喜欢把欧式带立脚的浴缸摆在主人房——甚至客厅里,觉得很时尚。这种仿古浴缸有的为平口,有的是斜口。斜口的浴缸高口部分便于靠背,使沐浴的惬意感加深。但是,仿古浴缸并不是所有的卫生间都可以安装的,它需要有较大的空间,如果要追求更多的情调,这类浴缸最好不要紧靠墙壁,至少留有20到30厘米的余地,可适当装饰一点罗曼蒂克的东西,像烛台什么的,就是窗帘的位置也需要考虑好,半遮半掩的诱惑性最强。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: