新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 卫浴 > 正文
如何在浴室里制造高雅风格 享受舒适卫浴空间

    如何在不算小的空间里制造出或高雅或另类的风格来,第一需要是所有物品要有良好的品质。无论是现代简约还是优雅复古,都需要精致的用具和无可挑剔的设计;第二还要充分考虑使用上的方便,只有充分考虑了全盘流程的设计,才能在满足使用的舒适性前提下享受氛围。

如何在浴室里制造高雅风格 享受舒适卫浴空间(图)

TIPS:

    优雅出场的卫浴间因为空间的富余可以任由自己设计,墙面、地面的瓷砖可以拼贴出图案,各种设备可以选择统一造型,甚至能使用壁纸来装扮卫浴间。

    卫浴间的格调需要统一,切不能空间一大就乱摆乱放;小型的地毯和帷幔可以让你获得事半功倍的装饰效果。

    储物柜的设计不再拘泥于提供收纳空间,此时需要的是储物与装饰并用,同时还要注意平衡柜体的沉重感。

    即使不需要扩大空间,卫浴间内的镜子也是必不可少的,只不过装饰重点不是扩大空间,一个出彩的镜框可以成为墙面最好的装饰品。

    即使空间足够,也要保证设备的多功能性。多功能不仅意味着品质的提升,也是浴室享受的全面升级。

    有宽敞的空间做底,一些诠释主题的手法便可浮出水面,比如墙面图案的组合,比如墙砖的马赛克组合。另外,在房间中心享受沐浴的惬意是一件非常奢侈的事情。浴缸居中摆放可作为呈现气氛的一种手段,可以试想放慢脚步迂回行走的从容步伐,多么符合优雅的格调。

宽大的圆形按摩浴缸,上面吊着各色的花型灯,有种近乎奢华的舒畅。优雅登场的其实不是浴室,是享受其中的人。
宽大的圆形按摩浴缸,上面吊着各色的花型灯,有种近乎奢华的舒畅。优雅登场的其实不是浴室,是享受其中的人。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: