新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 卧室 > 正文
2007年卧室装修将趋向于暖色调

2007年卧室装修趋向于暖色调(图)

简单卧室 布艺变化冷暖

    一般来讲,卧室的面积都不会太大,家具也是比较限定的几样,想要让卧室上演别致的“秋情”,最重要的就是善用色彩布艺。

    从墙壁的颜色、家具的颜色来看,这间卧室的色彩本来就偏向暖色调,但缺少亮点。现在加入橙色、米色靠垫,把单人扶手沙发、坐墩的外套也换成米色系,就是一个亮眼又温暖的秋天卧室了。

2007年卧室装修趋向于暖色调(图)

点缀蓝白 冷卧室变温暖

    白色加蓝色,本来是很夏天的颜色,但这间卧室,俨然传达出非常温暖的秋冬气息,原因就在于使用了素调蓝白色搭配厚重感的家具,并以棉、毛织物衬托温暖感。

    这间卧室拥有黑色和棕色的大家具,整体格调偏冷,在夏天的时候如果使用明亮的色调就会散发清新的田园气息,在秋冬的时候换上沉稳、厚重的冷色布艺,就传达出一种踏实感,令人忘却户外的寒风。

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: