新闻 
 房产 
 娱乐 
| 财经 
| 科技 
| 汽车 
| 影视 
 您的位置:首页 > 房产 > 装饰装修 > 设计指南 > 卧室 > 正文
提升卧室的浪漫情调 木质家具收纳有高招

    卧室是淋漓尽致展现浪漫的地方,完全私人化的境地,让关于春的想像在这里驰骋。温润的木质家具收纳着私人的物品,四季衣服、或重或轻的被褥,还有各式的内衣等,打理出整洁环境的同时,木的自然味道营造了亲切的入睡氛围,提升卧室的浪漫情调。

1.以床为中心,
 
床头上方的墙壁

2.床尾的空当处

3.壁柜与墙角之间的空当

4.床头与墙壁之间留出的空间

5.床头两边的墙壁

提升卧室浪漫情调 木质家具收纳高招(组图)

木质柜和架存身之处

提升卧室浪漫情调 木质家具收纳有高招(组图)

纵向上升利用闲置空间

    梯形床头柜是床边收纳的好工具。梯形床头柜的高度可以纵向最大限度利用床边空闲位置;上边放置一些小摆设或者枕边书, 都会为春日的卧室增加浪漫的风情。

提升卧室浪漫情调 木质家具收纳有高招(组图)

利用床头两边墙壁空间

    床头两边的墙上, 可以各放置一个储物盒,当然要小型的,可以是藤质的或者布艺的,可以放置报刊书籍,也可以放置眼镜、笔等小件物品,这样一个小型的休闲阅读空间就出现了。

提升卧室浪漫情调 木质家具收纳有高招(组图)

床头的墙壁可以做展示性的收纳

    墙壁的上方可以用搁板, 放置一些精美的摆设或者小型的花卉盆景等,下面可以挂照片或者装饰画等,让墙壁不再单调,而变成一处风景。搁架 86.8元 宜家家居 相框 价格详见店内 里昂香舍

提升卧室浪漫情调 木质家具收纳有高招(组图)

让储物柜在床尾方便你的生活

    通常在床尾我们不放置任何东西, 这个空间一直闲置着,其实可以在床尾放置一个储物柜,带滑轮的款式则更方便。这个储物柜可以放置茶具,可以放置书籍和一些经常使用的零星物品。储物柜 699元 宜家家居

提升卧室浪漫情调 木质家具收纳有高招(组图)

别放弃衣柜和墙壁之间狭长的小空间

    衣柜和墙之间也有收纳空间。在衣柜和墙之间的空当里, 用搁板打成隔断,上部放置一些花草等绿色植物,让卧室充满春的感觉;下部可以悬挂一个储物袋,放置小件的衣饰,如领带、丝巾等。储物袋 29元 宜家家居

  阅读排行
 相关内容
 网友评论
 您的评论
姓名: